Три обстоятельства

В трёх обстоятельствах человек сам собою бывает:
В уединении - всё показное с себя он снимает,
В порывах страсти - забывает правила все он свои,
В обстоятельствах новых - привычки теряют силы твои.
И тогда становится он сам собой,
Предназначен к чему своей он судьбой...

ВИКТОР ФУРСОВ
23.02.2021.


Рецензии