С днём рождения, Алёнушка!
Пусть сбудутся заветные мечты!
Улыбок я желаю, настроенья,
любви, здоровья, яркой красоты!
Ты молода, светла, мудра, красива!
Немногословна – вечно дел полно!
Всё успеваешь! Труженице милой –
как маме – жизнь работать суждено!
Я для тебя прошу у Бога силы,
чтоб вам и детям – было в радость жить!
А если вся семья живёт счастливо –
вы счастье сами станете дарить!
Надёжный муж – сокровище земное!
Мне жить в любви, как вам – не довелось.
Я радуюсь! – и тайну приоткрою:
Мой сын живёт, как мне не удалось!
Семьи пусть не коснутся все болезни!
Я истину глаголю вновь и вновь:
- РАБОТАТЬ В МЕРУ – в сотни раз полезней!!!
А бесконечной будет пусть любовь!
Алёнка! Поздравляю с днём рожденья!
Пускай с тобой – растут твои мечты!
Прими цветы, и наши поздравленья,
не растеряй душевной доброты!
Коллаж изготовлен мной.
На фотографии жена моего сына - Алёнушка
Свидетельство о публикации №121031000965
Галина, прекрасное посвящение ко дню рождения!
С любовью,
Александра Соколова 1 11.03.2021 11:09 Заявить о нарушении