Лето

Песня не пишется.
Не пишется стих.
Рифма все дремлет.
И пыл мой утих.

Солнышко светит.
И щиплет мороз.
Ведь что-то хорошее.
Он точно принес.

Не вижу я этого.
Мне не понять
Зачем и как можно?!
Зиму принять.

По мне совершенно.
Она не нужна.
Холодно противная.
Эта зима.

Тепло и красиво.
Когда все цветет.
Душа улыбается.
Сердце поет.

И вечером можно.
В футболке идти.
Под каждым кустом.
Много ягод найти.

О лето, любимое.
Ты для меня.
Скучаю и жду.
Скорее тебя.


Рецензии