Мы все немножечко творцы

Мы все немножечко поэты,
Писатели, художники — творцы
Мы взращиваем семя света
Дарованное Господом — Живи
 
Курлычут голуби на крыше
Весна щекочет пятки лет
С мозолями от той дороги
Где брошен был любви завет
 
Мы все немножечко искусны
Порой строги к своим трудам
Но как гурманы ищем вкусно
Вдыхая запах свежих трав
 
И сравнивая утончённость
С букетом зрелого вина
Мы ценим вечное течение
В круговороте ночи дня
 
Мы все немножечко поэты
Но приглашая Музу в дом
Мы окрылённые сюжетом
Творим для вечности поклон
 
Тому что было или будет
Тому что выдано сейчас
Искусство вторит вдохновению
Пульс сердца возвращая в нас
 
Мы все с рождения поэты,
Писатели, художники — Творцы!
Бывает сложно верить в это...
Доверься Богу и звучи!


Рецензии