Ах если б мог я влюбится
И петь в небесах высоко,
Но а пока мне сниться,
Где то любовь вдалеке...
Идёшь и срывая ромашки,
Поешь песню милой Макsим,
И голос лирический, нежный,
Красою взывает к себе.
"Мой рай", "Отпускаю", и "Штампы",
Ты знаешь их всех наизусть,
Вновь близится вечер, а ты где то бродишь,
Студентка моя ненаглядная.
Ты знаешь того, кто мне таки дорог,
Но ты не признаешь этого никогда!
Потому что в тебе есть слово гордость,
Потому что увы это не судьба...
Ах, если б мог я влюбится,
И петь в небесах высоко,
Но а пока мне только сниться,
И ты от меня далеко... далеко.
Свидетельство о публикации №121031009630