Великое пророчесво эжена потье

УМИРАЯ ОН СКАЗАЛ ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"КОММУНА ВОЗРОДИТСЯ"!ТАК ДУМАЛ НЕ ТОЛЬКО ЭЖЕН ПОТЬЕ,НО И ДРУГИЕ КОММУНАРЫ!ОНИ УЖЕ ТОГДА ПОНЯЛИ,ЧТО РОССИЯ БУДЕТ ГЛАВНЫМ ЦЕНТРОМ МИРОВОГО РЕВОЛЮЦИОННОГО ДВИЖЕНИЯ!


Рецензии