вопрос смерти

Гончий, принеси мне кость для моей собаки
Зодчий, построй в моей пустой квартире замки
Я хочу свою Элладу - там вечно жить
На пол планеты  виноградник - мир споить

Я набираю воздух в банку - сохранить свежесть
Все запирают морду в маску -
Схоронив бледность
Я бегу ниоткуда в двери - стучась, не зная
Что людей там нет лишь феррум
в сердцах у стада

Я верю всем кто меня знает, пелена стен небесной глади
Дай мне валидол залечить сердца с моим здоровым никто не ладит
Тук тук открой мне подменный город сорву с цепи ротовую полость
Нам не добраться до вечной жизни скорей зальёмся ядом кобры

Умирать или жить нам
Парадайз перешел в ад
Дорогие лишь свои мечты
Карантин нам заткнул рты


Рецензии