Закружит скоро вьюга белая
Закружит скоро вьюга белая
В холодном зябком декабре,
А я скучаю , моя девочка,
И мысли все ведут к тебе.
Шуршит в саду листва опавшая,
Деревья голые стоят.
Очень хочу в твои объятия,
А дни так медленно летят.
Ночь впереди.
Спустились сумерки.
Снежинки в воздухе кружат...
Ты улыбнись , моя хорошая!
Приехал я... Иду... Встречай!
Свидетельство о публикации №121031009589