Я глажу бережно, любя
Твои ладони.
Мы будем вместе по земле
Идти с тобою.
За всё ,что есть, благодарю
Судьбу и Бога.
Ты навсегда в моей душе
И в сердце тоже.
Я на плече твоём усну,
Обнявшись нежно.
Через недели и года -
Всё как и прежде.
Надёжность рук твоих
Я ощущаю.
Друг другом мы всегда живём,
А не играем.
Луна ушла за горизонт,
Звезда погасла.
Проснуться рядышком с тобой-
Такое счастье!
Я глажу бережно , любя
Твои ладони.
Мы будем вместе по земле
Идти с тобою
Свидетельство о публикации №121031009556