Героический подвиг елизаветы

ОНА БЫЛА КРЕПОСТНОЙ СЛУЖАНКОЙ КРЕСТЬЯНКОЙ БОЯРЫНИ И ЕЁ ЗАХВАТИЛИ В ПЛЕН КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ!ПОЗЖЕ ЕЁ ПРОДАЛИ В РАБСТВО ТУРКАМ ОСМАНАМ!ЕЛИЗАВЕТА ОТКАЗАЛАСЬ БЫТЬ НАЛОЖНИЦЕЙ СУЛТАНА И ПОПЫТАЛАСЬ СБЕЖАТЬ!ЕЁ СХВАТИЛИ И ПРИГОВОРИЛИ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА ДЫБЕ!ТАК ОНА И УМЕРЛА НЕПОБЕЖДЁННОЙ РУССКОЙ ГЕРОИНЕЙ!


Рецензии