Какие бабы стали меркантильные
На нас, ДОСТОЙНЫХ, даже не глядят!
Ну ладно были б юные, субтильные -
Так нет! ЛЮБЫЕ принцев лишь хотят!!!
В мужья им нужен мачо сексуальный:
С деньгами, бизнесом и без проблем.
А я охранник, но мужик нормальный:
Пусть нет жилья - зато немного ем.
Последние полгода без работы,
Но, верьте, я легко её найду.
Так без домашней пищи плохо что-то -
Вы позовите, бабы, на еду!
Без вашей близости давно страдаю,
Потенция слабеет - с горя пью.
Но что без денег делать, я не знаю.
Я, бабы, только вас, одних, люблю.
Так вы не будьте слишком меркантильны -
КупИте мне виагру, я приду!
Я баб люблю изящных, но двужильных,
От вас не болтовни, а дела жду.
В четверг в пивной я кастинг назначаю,
Но вам придется пиво оплатить!
Поверьте, бабы, я не подкачаю -
Вы же орла сумели отхватить!
...
До ночи я в пивнушке ошивался,
Горели трубы, понял: не придут.
Эх, бабы! Как же в вас я ошибался! -
Пойду смотреть, как "голубые" жгут...
В Европе дамы наших баб жаднее.
И результат у них уже готов -
На Западе прогресс идет быстрее -
Там не найти нормальных мужиков!!!
Свидетельство о публикации №121031009551