Помнишь ли теперь...

Помнишь ли теперь тот весенний день
Ранняя весна была в начале
Ветви у дерев, листья не раскрыв
Лишь зелёной дымкой одевались.

На газонах снег коркою лежал,
Холодок с утра ещё морозил.
Я тебя тогда в парке повстречал,
Думая о чём то несерьёзном.

Нам птицы весело кричали,
А мы стояли и молчали,
И разговор происходил
Лишь взглядом глаз

И было всё невероятно
Как совершенно непонятно
Судьба одним тугим узлом
Связала нас.

Словно увидав краешек земли
В море после долгого скитанья
Мы с тобой вдвоём рядышком пошли
И соединяло нас молчанье.

Но сиянье глаз и движенья рук
Нас с тобою к небу поднимали.
И боялись мы, что услышав звук
Мы с тобой оттуда не упали.

А облака были как горы
И все пустые разговоры
Мешали нам по ним взбираться
До небес.

Ты за руку меня держала
И нам  дыханья не хватало
Сказать хоть что то
В ожидании чудес...

Помнишь ли теперь тот весенний день...


Рецензии
Как-то нежно печально, как по самому краешку сердца!
Что ж, Браво, браво!
Доброго дня, любимой музы!

Лера Мелихова   10.03.2021 13:47     Заявить о нарушении
Нежность всегда слегка печальна, а печаль обычно нежна-закон природы...🌺😽👨‍🦳

Виктор Дидяев 2   10.03.2021 14:45   Заявить о нарушении