Ты в жизнь мою вошла
Ты в жизнь мою вошла
Так скромно и красиво.
Улыбка глаз твоих
Всегда неотразима.
Пусть тёплый ветерок
Твои ласкает плечи.
Прекрасней нет тебя
На всей большой планете!
Ты звёздочка моя!
Моё ты вдохновенье!
Ловлю я каждый взгляд
И каждое мгновенье.
Пусть капельки дождя
Твои целуют губы.
Спасибо что ты есть,
Что мы нашли друг друга
Свидетельство о публикации №121031009542