Томный крик

Я убил в себе царство мертвых
Здравствуй Окланд - я твой Хорнет
Многоточие слез- оковы
Колит очи как лёд Аврора
Виден путь но он на мели
Пират Сомали , взгляд Амели
До цитат довели ,  криминале Брэдбери   
Будущего нет, мы все выдумали
Как так, я старался зря рисовал круги на аллеях
Если его нет для кого мой цвёл в поле сад картин с галереи
Новый день так стар что я каждые будни  веду на годовщину смерти
Я такой мастак как в степи пакард в прожигании временных веток
Я ищу лицо с легкой обидой харизмы
Дева с улицы с дерзкой походкой Фемиды
Видел много их, не хватает грамма грации
Я Не увижу её как гравитации


Рецензии