А дни летят, летят года

А дни летят, летят года
И я не та , и ты не тот,
И не вернуть их никогда,
И  мы прошли тот поворот

Где нас с тобой любовь ждала,
И солнце утром  улыбалось.
Где я счастливою  была,
Лишь на минутку забываясь.

Я знала, что люблю тебя,
И  счастьем. день наполнен был
Цвела черемухой весна.
И ты меня тогда любил.

И вновь цветущие сады
Покой мне ночью не дают.
Немало утекло воды,
Но чувства вновь к тебе  влекут.


Рецензии