Издержки революции
Мужчины в женском одеянии,
Хотя бы "не накрыла нас волна,"
Гомосексуального влияния.
"Трещит по швам" институт брака,
Забыты все ценности семьи,
Как выйти из глобальнейшего мрака?
"Издержки сексуальной революции... Пришли!
Болезнь как есть-неизличима,
"Мозги взрывает голубой парад",
Сегодня тема актуальна, уязвима,
Как много лет тому назад.
........................
Адам и Ева, кто они?
Рабы любви,страстей и наслаждения,
Как жаль, что не смогли....
Пресечь попытки полового извращения....
Спб,2021,Арина май.
Свидетельство о публикации №121031009536