Белая ночь. 193
Волшебных миров.
Свет негасимый,
Сиял день и ночь.
Вершилась судьба,
Сферы особой,
Где, были летом,
Белые ночи.
В Северной сказке,
Рассказы бывалые,
О красоте,
Таинства края.
Ночь украшает,
Сиянием долгим,
Все расстояния,
Дивной природы.
10.03.21
Свидетельство о публикации №121031009531