Открываешься в купаже

открываешься в купаже

ароматом цветов и ванили,

в непосредственном кураже,

ноткой яркой ангельской пыли,

еле слышные тоны травы,

запах вереска и малины,

оставляя ньюансы судьбы

и перчинку с кислинкой рябины.


Рецензии