***
На ножах лежа
Не поднимая руки
Себе накидывай
В потайной карман
Побольше дерьма
Красивое имя
Ему придумай
Очерти лицо
Добавь соли
И уже не выйдет
Его не любить
Не целовать глаза
Очередным залпом
Выпивая до дна
Са мо заб вен но
Свидетельство о публикации №121031009511