Наши Мысли

Наши Мысли

Взаимная привязанность мужчины и женщины всегда начинается с ошеломляющей иллюзии, что вы думаете одинаково обо всём на свете.
Агата Кристи "Автобиография"

Я не знаю, как это получилось…
Я просто увидел Тебя, и…
Что-то в Тебе меня привлекло…

Хоть я и не видел Твоих Глаз,
Хоть я и не слышал Твоего Голоса,
Но… Я ощутил Твою Душу…

А Она, Твоя Душа, вдруг показалась мне
Такой Прекрасной,
Что я, до боли, захотел приблизиться к Тебе…

А потом начался безудержный марафон
В сторону друг друга,
Что так приятен нам обоим…

Да! Мы думаем почти одинаково
О том, что нам обоим приятно…
Мы просто думаем одинаково о многом…


Рецензии
Родственные Души всегда находят Друг Друга!

С наилучшими пожеланиями и теплом души!

Елизавета Крикунова 2   11.03.2021 12:16     Заявить о нарушении