Туман-тюльпан

Кто кто прорвался свет увидеть.
Как как на острие зелёных трав.
Чем чем наполнил холод утра.
Всем всем! Налитый золотом
Туман.

*земля
10.03.2021 г.


Туман-тюльпан
Рассвета-день
Палящий-утром
Сон.
Ясен-пень))))


Рецензии