Ещё средина октября
Но сердце не тревожит.
Что день, прожитый без тебя,
Меня уже не гложет.
Ещё средина октября,
Но как же так случилось:
Проснулась поздняя заря,
А ты мне не приснилась?
Ещё средина октября,
И лето на витрине,
Но вязнут дни календаря
В осенней паутине.
И в свете тусклых фонарей
Мне в лето не открыть дверей.
март 2021
Свидетельство о публикации №121031009483
С теплом души, Марина
Марина Мухина -Эдина 21.06.2021 22:38 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 22.06.2021 21:35 Заявить о нарушении