***

Отпускать, никогда не сутулиться,
Засыпать с новыми планами,
Забывать голоса и улицы,
Покупать пиджаки с карманами,

Восторгаться своими улыбками,
Идеальными формами взгляда,
Оставлять поцелуи зыбкие,
Быть такой, как тебе лишь надо.

Не смотреть в холодно-бездушные,
Будто окна - пустые глаза.
И впускать в помещения душные
Свежий воздух. Пусть даже гроза.

И любить себя. Нежными, странными,
Сверхуставшими и вдохновленными.
И красивыми, как за экранами,
И печальными, и обновлёнными.


Рецензии