Мы, мы с ним расстались

Мы, мы с ним расстались,
Боли остались...
Крик в ночи...
Свет от свечи
Всё ушло,
Водой снесло....
А жить надо...
Память-отрада.

Жду, жду одна весну,
Хожу в бреду.
Хоть плачь,
Хоть кричи...
Птицы  поют,
Спать не дают.
Боюсь вьюг,
Лечу на юг...
А если, вдруг?


Рецензии