Душа поэта

Ранимая душа поэта,
Вам не легко это понять.
Она несёт потоки света,
Она способна и страдать.

Эмоции нужны как воздух,
Пусть даже это негатив.
Они несут поэта к звёздам,
Даруя в строчке креатив.

Душа поэта нараспашку,
Весь мир готова принимать.
Но у людей всегда замашка -
Им в душу надо наплевать.

Нам тяжело, но мы всё пишем,
Несём мы Слово в этот мир.
Спроси поэта - как он выжил,
Как сохранил ориентир?

И он ответит вам достойно -
Он верит что несёт Любовь.
Он человека успокоит,
Словами собственных стихов.


Рецензии