Поговорим о главном
В уединении поразмышляй о жизни,
Жить! Живи сейчас и здесь!
Не вешай нос... коль в прошлом заблудился,
Живи сегодня-счастье обретёшь.
О любви.
В ней сила жизни, радости поток,
Восторг, полет и наслаждения,
В жару - спасительный глоток,
До боли, до головокружения.
О счастье.
В покое поразмышляй о счастье,
Ты видишь взгляд любимых глаз,
Ты слышишь ветер, шелест листьев,
Признания в любви как в первый раз!
О вере.
В тишине поразмышляй о вере,
Ты верь себе! В чужих словах... лишь лесть,
Иди вперёд! Ты с верой вместе,
Не отступай!... коль с ней идёшь.
О детях.
Счастье в детях-жизни смысл,
Любовь к ним - главная на свете,
Судьба преподнесла подарок нам,
Жизнь нашу продолжат дети!
О сакраментальном.
Святая память, вслед святые мысли,
Родных,друзей ушедших вспомни, не забудь!
Их "смс-ки в космосе зависли",
Дай Бог, чтоб освященным был их путь!
СПб, 2021,Арина май.
Свидетельство о публикации №121031009401