Героическая советская карелия

В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ В НЕЙ БЫЛО МАССОВОЕ ПАРТИЗАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ!ОДНИМ  ИЗ ЕГО РУКОВОДИТЕЛЕЙ БЫЛ БУДУЩИЙ ЧЕТВЁРТЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ЦК КПСС ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ АНДРОПОВ!НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ФАШИСТЫ ПОЛУЧИЛИ ДОСТОЙНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ОТПОР!


Рецензии