Хлопнув зверью!

Вот это поворот! Как это Вы стерли мои ответы?
Крайне опечалена, что не угодила кому-то применив дореволюционную орфографию русской речи.
Вызывает умиление, что Вы так обеспокоились правописанием приставок через- и без-.
Думаю, не только у меня - иначе зачем же стирать переписку)))


Рецензии