Если мы вместе

Проснувшись и вспомнив, что я вновь одна,
Хочу я обратно уснуть.
С надеждой, что встречу во сне я тебя,
Во сне начинаю я путь.

Заполнить любовью мою пустоту
И смыла увидеть черты...
Представить что снова мы вместе могу.
Остался вопрос: сможешь ты?

Ииии... я не верю,
Чтоооо есть сомненья.
Ееесли мы вместе...
Если мы вместе!


Рецензии