Ну, вот и вся любовь.. , цыпленок жареный

10032021 2020

 
   Дракон Любви - ненаблюдаем,
   Чего нельзя сказать о выдыхаемом им пламени
 
 
   Иду цепочкой очагов спонтанных возгораний
 
   - Второй готов!
 
   - Огонь!
 
   Ну, вот и вся любовь.., цыпленок жареный




Рецензии