Вечность
другого уже и не вспомнить,
кто меньше играл, кто больше,
кто взял роль для себя: «вне игры»,
и смотрел,
как осыпается спелое,
падает
грузно и громко,
насыщенное
чувством от солнца,
и пропадает в земле.
Нет писем, звонков, сообщений,
сто, тысячи тысяч, миллионов лет –
это не время еще,
что бы увидеть себя,
пребывающим стойко
в бесконечно тянущимся сне.
Миг один из него, может статься,
вне всякого смысла
стать бесценным и дорогим,
когда ее разрешали увидеть
и прикоснуться …
Я ее обнимаю,
она обнимает меня
и целуется с языком.
Свидетельство о публикации №121031000932