Великой Советской Марине Попович

ОНА ГВАРДИИ ПОЛКОВНИК СОВЕТСКИХ ВВС ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА МИРОВОЙ ЛЁТЧИК ИСПЫТАТЕЛЬ 102-ДВУХ КРАТНЫЙ РЕКОРДСМЕН МИРА!!!ОНА БЫЛА УБЕЖДЁННЫМ КОММУНИСТОМ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ И ОСТАЛАСЬ ВЕРНА И ПРЕДАННА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ!!!ОНА БЫЛА АКТИВНЫМ ЧЛЕНОМ КПРФ!!!ВМЕСТЕ С ГЕННАДИЕМ АНДРЕЕВИЧЕМ ЗЮГАНОВЫМ ОНА ПРИНИМАЛА ДЕТЕЙ В ПИОНЕРЫ СО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ 19 МАЯ В ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ ПИОНЕРИИ!!!ОНА БЫЛА ЖЕНОЙ КОСМОНАВТА ПАВЛА ПОПОВИЧА!!!


Рецензии