Зёрна грязи лижут плешь

зёрна грязи лижут плешь

в серой седине сугроба,

ветер тряпкой треплет брешь

по низине небосклона,

тает вязанная вещь

на людских замёрзших душах,

нити пуповины режь

от постылой зимней стужи.


Рецензии