Наследие - нам про нас расскажут сны...

Нам про нас расскажут сны, а также, и видения.
Глядим мы в них со стороны на страсти шевеление.
На мусор, что скопился в нас, но все ж, уйти не хочет.
Вновь кто-то в тёмном колпаке, над нами все хохочет.
Мы - летать, парить, порхать во всех тех снах мечтаем,
Но всякий раз, встав на краю, мы крылья поджимаем.
Уж в сотый раз, открыв глаза, себя я вопрошаю,
Ну почему, хотя б во сне, я больше не летаю?!
Ответ был горек и суров, в душе он след оставил,
Кто влип здесь не в свою игру, тот больше не летает.


Рецензии