В Ассоциации Причала...
"Прочитав "Отче наш",
очутилась в нирване я..." - строчка из стихотворения Шамбала-ла.
В Ассоциации Причала
сидел на троне мудрый Бог
и Героиня прокричала -
в нирване я! Мой Бог помог!
Как "Отче наш" я прочитала,
так сразу стала я святой,
в нирване долго пребывала,
но всё равно была крутой!
Мне Судный Ангел - не помеха,
пусть будет с мелкой буквы он!
Пошлю всех гуру в лужу смеха,
в деревне истинный мой дом!
В моей деревне рифмы, строчки,
коровы, дочки и внучки,
зятёк стирает мне носочки,
а я насилую очки...
Смотрю - гуляет пандемия,
и что-то там пророки мнят,
а я такая Героиня -
я не люблю, когда пи*дят!
Повисли щёки у Блаватской,
сверкает Рерих лысин-Ой,
я "Отче наш" читаю сладко
и буду я всегда крутой!
Свидетельство о публикации №121031009289
http://stihi.ru/2024/05/10/702
Жюр22 10.05.2024 08:47 Заявить о нарушении
Там очень познавательно...😁
Спасибо большое!
Руда Ольга 10.05.2024 10:00 Заявить о нарушении