Ненависть женщины-страшна...
ненависть!
*******************
Отзыв : Случись, что женщину ты разлюбив,до ярости довёл...
Возненавидев,что она отмстит-ты просто не учёл,
Тогда, за жизнь твою,дружок,никто гроша не даст,
Поскольку,что посеял в ней-она с лихвой воздаст!
Свидетельство о публикации №121031009224