Цепочкой очагов спонтанных возгораний
Дракон Любви - ненаблюдаем,
Чего нельзя сказать о выдыхаемом им пламени
Иду цепочкой очагов спонтанных возгораний
- Второй готов!
- Огонь!
Ну, вот и вся любовь.., цыпленок жареный
Свидетельство о публикации №121031009217