Избранным дается

Поверьте избранным даётся.
Услышать тот родимый зов.
Где на двоих сердечко бьётся.
И много добрых, нежных слов.

Душа играет серенаду
Всегда в ней музыка звучит.
И вся развеется прохлада.
Где вдаль прекрасную манит.

Играет красками любуясь.
В душе прекрасный колорит
Где все прекрасно в жизни будет.
Когда с душой родною свит.

Звучит прекрасною свирелью
И открывает в счастье дверь.
Стучит весеннею капелью
Однажды в это все поверь
Лагунова Л


Рецензии