Пародия на песню группы Ленинград

Учил меня Рикардо
Футболу и бильярду.
Водил меня Рудольф
Играть с друзьями в гольф
И только Алексею
Признаться я сумею:
Любви я не ищу,
И замуж не хочу.

На Валентинки
И очумительная букет
Меня не купишь:
Переиграйте ваш бюджет!
Не угадали -
Руки и сердца я не жду!
Хочу на Бали,
Мальдивы тоже подойдут!


Рецензии