Любовь, грехи и покаяние...
Прости мою больную душу!
За то,что обещания нарушив,
Тебя заставил плакать вновь.
И ты прости меня,мой милый друг,
Мечта моих несбывшихся явлений,
За яркий мир чудесных совпадений,
Не разорвавших мой порочный круг.
Не поминайте лихом все меня,
За неудачи сильно не вините,
И память обо мне всегда храните,
Мои прекрасные и верные друзья!
Наступит час и я на небесах
Красивым ангелам прочту стихотворенья
И там у Бога попрошу прощенья
О всех своих земных грехах!
**********
отзыв :
Забвенная подруга и жена-прошла любовь...
Пойми мою отравленную алкоголем душу:
Я"обещания не пить"-сто крат нарушил,
Плачь твой-до фени мне,я надираюсь вновь и вновь.
И ты прости меня,любезный,милый близкий друг
Мечта моих алкоголических,болезненных явлений...
Сижу пред зеркалом:Евгений-я и ты-Евгений,
Нам сладостен,нерасторжим порочный этот круг.
Я-неудачник,не вините в том меня,
Мне карма Божия дана:в небытие я скоро должен кануть...
Друзья,прошу вас всех,меня не матеря,помянуть
Трёхкратным залпом чарками дешёвого креплёного вина!
Наступит час и я на небесах
Красивым ангелам прочту свои стихосплетенья
(в Рай проскочить хочу),
Бог,умилившись,позабудет о моих грехах...
И стану я-в венце оливковом
Из бочки ложкой вечно жрать нектар-варенье!
Свидетельство о публикации №121031009194