мотылёк
нитью паучье слюны, иголочным ушком зрачка
слежу, как за слоем слой, листают грядущую ночь
круглые детские пальцы и глядят вдоль шерсть её
вёрткое синее тело.
в жемчуг твоих волос пустила бы вольность рук,
но я пока еще смертна, да, отвратительно смертна,
чтобы презреть законы, годные всем единицам
этой ужасно грубой
физической высоты
Свидетельство о публикации №121031009188