Зверь

В дверь чужую входил смело,
И не прятал повадки зверя.
Человека маску примерив,
Никому так и не поверил.

Зверя дом, оживал лишь на миг-
Заблудилась когда там нежность,
Не навсегда, такова неизбежность.
Тех мгновений слышится крик.
 
Белый флаг развевался осенью.
ВискИ зверя, сегодня с проседью.
Ранил кто-то давно зверя,
В это он тогда не поверил.

Зверь всегда ожидает момент,
Одиночка в предвкушение добычи!
Уходя, рассыпала свет,
В царстве мрака и безразличия.

Фото из инета


Рецензии