Не забудешь искры глаз..

Не забудешь искры его светлых глаз,
И нежных касаний губ родных по телу,
Он прийдёт во сне к тебе ещё не раз,
Разгоняя сердца стук почти к пределу.

Он прийдёт,обнимет крепко и тепло,
Словно не было всех глупых ссор,
Снова будто вверх несёт тебя крыло,
Скоростью такой идёт лавина с гор.

Он прийдёт в ночи,с улыбкой на лице,
Чувствуя твоих духов приятный аромат,
Его имя высечено до сих пор на кольце,
Только грустный все же у вас результат.

"Оставайся" тихо шепчешь,упадёт слеза,
И разгонит чудесный сон в тот же миг,
Утром в небе только рассвета бирюза,
А на столе лишь одиноко горит ночник..
10.03.2021.


Рецензии