Дежавю audio

Пойми, что я не идеал
Ведь у меня плохой вокал,
И не один бывал провал,
Мне суд так нервы потрепал.

Я многое скрываю от людей,
Но я не чёрт и не злодей,
Ты только разглядеть сумей
Быть может я тебя грешней.

Я много думаю порой,
Я буду для любимого звездой,
А дома любящей женой,
Простой, земной и очень дорогой!

Я называю жизнь игрой,
Бывает плачу и кричу себе: «Постой!»,
Умею лаской вдохновить
И путь мужчине осветить!

Ты только разглядеть сумей,
Быть может я тебя умней!


Рецензии