Великой гимнастке социалистической румынии

О,НАДЯ КОМАНЕЧИ!ВЫ СИМВОЛ СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ РУМЫНИИ!ВЫ ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ГИМНАСТОК ДВАДЦАТОГО ВЕКА И ЯВЛЯЕТЕСЬ ПЯТИКРАТНОЙ ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКОЙ,ДВУХКРАТНОЙ ЧЕМПИОНКОЙ МИРА,ДЕВЯТИКРАТНОЙ ЧЕМПИОНКОЙ ЕВРОПЫ!ОНА ПОЧЁТНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ НАЦИОНАЛЬНОГО ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА РУМЫНИИ И РУМЫНСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГИМНАСТИКИ!НАКАНУНЕ СВЕРЖЕНИЯ НИКОЛАЕ ЧАУШЕСКУ В НОЯБРЕ 1989 ГОДА НАДЯ КОМАНЕЧИ БЕЖАЛА ИЗ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ РУМЫНИИ С ГРУППОЙ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ВЕНГРИЮ И АВСТРИЮ В США!ОТТУДА ОНА ПЕРЕБРАЛАСЬ В КАНАДУ!ЭТО БЫЛА ЕЁ БОЛЬШАЯ ГЛУБОКАЯ ЛИЧНАЯ ТРАГЕДИЯ!ИЗ КАНАДЫ ОНА УЕХАЛА В США К МУЖУ В ШТАТ ОКЛАХОМА!ИМЕЕТ ДВОЙНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ГРАЖДАНСТВО:АМЕРИКАНСКОЕ И РУМЫНСКОЕ!


Рецензии