Природа женщин...
Кто проворней умом,ищет добычу сама.
***************
отзыв : Природа женщин такова:добычей жизнь продлить,
А той ,чьи помыслы чисты,в телах детей-не быть!
Прекрасен в поле одноцвет,но в том его беда:
Минует срок-его уж нет,и нет его следа!
----------
Исполни долг-дай в свет детей,в них снова возродись
И обретёшь семью,друзей,с судьбою-примирись!
Свидетельство о публикации №121031009149