***
Что зря ушёл ты с той,
Что полюбил заразу...
А я тогда девчонка малолетка,
Девочка ...красивая ,кокетка...
В мою сторону тогда ты не смотрел,
Нежную, невинную любовь проглядел...
Пробежала мимо жизнь твоя,
Ждала тебя другая, безпросветная...
Что теперь об этом говорить,
Так случилось, не заставишь любить!
А я надеялась на что-то, ждала,
Вдруг разлюбишь, чужая она...
Но год за годом ,число за числом,
Крутиться время своим чередом...
Подростает сынок у тебя,
А я остаюсь всё одна...
Свидетельство о публикации №121031009145