Судьбы надёжны постулаты
Иначе быть и не должно
Душа сомнением распята
Прозренье свыше снизошло
Как дважды два та суть понятна
Любовь – И есть под маской зло.
Всех бед, нашёлся виноватый…….
Грешно смеяться, но смешно
Любить– Желанье в сердце дремлет
Любовь проснётся, да не та
Не вечна вечная весна
Надежда есть, на доктор-время.
Расставит на свои места
И нет безвинно виноватых
И штилем стал вчерашний шторм
Судьбы надёжны постулаты
Жизнь доказала – на все сто.
10.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031009131