труп

Нет любви - ни большой, ни разовой. Карамельный сироп речей
обжигает конфоркой газовой: посильнее, погорячей.
Тишина изнутри - вот, кажется, то, что тщетно везде искал.
Кровь гудит - соразмерно, слаженно, и эмоций сникает шквал.
Затерялись в чужом имуществе крохи мудрости, опыт лет,
и словесная пенка мужества...
Я пустой. Я почти скелет
На патетику грузных терминов становлюсь очевидно скуп.
Времена наступают скверные.
Я остыл. Я почти что труп


Рецензии