Спираль

Я люблю тебя
Ты где-то там далеко
За изгибом могучей вселенской спирали
Мне расслышать тебя нелегко
Нелегко
Но единое слово забуду едва ли

Ты построишь дома
Соберёшь урожай
Светлых песен напишешь и грустных немало
И шепнешь мне сквозь время
"Любовь умножай
Чтобы пропасть меж нами
Ничтожнее стала"


Рецензии